黑龙江八一农垦大学教育发展基金会
学校首页   
|   
加入收藏
工程学院发展基金
        “困知勉行历甲子,积厚成器育英才”。金秋九月,迎来工程学院建院60周年,从成为工程人的荣耀,到学院以校友为自豪,几代工程人薪火相传,代代工程人勠力同心,有着广大校友们的热切期盼和鼎力支持,时值共庆契机,学院决定发起募捐,设置工程学院发展基金。
捐款金额 32730
100 %
14 人捐赠
无目标
我要捐款
项目详情

“困知勉行历甲子,积厚成器育英才”。金秋九月,迎来工程学院建院60周年,从成为工程人的荣耀,到学院以校友为自豪,几代工程人薪火相传,代代工程人勠力同心,有着广大校友们的热切期盼和鼎力支持,时值共庆契机,学院决定发起募捐,设置工程学院发展基金。积硅步而致千里,汇细流以成江海,期待各届友人的鼎力相助,期待广大校友为母院的发展添砖加瓦。

一、捐助用途:捐赠用于学科发展、专业建设和学生创新等人才培养工作。

二、捐助方式:

1.捐赠人将善款汇入学校教育发展基金工程学院分账户。转账时请注明捐赠项目和捐赠人信息(姓名、单位、联系方式;校友同时填写入学学院、年级、专业)。

2.企业捐资注入学样教育发展基金会账户的,由学校教育发展基金会开具捐赠发票。捐赠金额将在计算企业应纳税所得额时扣除。

3.捐赠实物直接与学院捐赠工作组联系并办理相关手续(联系人:胡军,联系电话:13836962331)。


Copyright ©2018 黑龙江八一农垦大学教育发展基金会
黑ICP备17007400号-1